о Них

да мало ли что там судьба-негодяйка пророчит -
склонятся пред ней, повинуясь, одни слабаки.
навеки живым остается тот, кто жизни хочет,
в борьбе не сдается, где трудно - там мысли легки.

храни же таких светом пламени, смелая воля,
бессмертная вера веков, их лелей, береги.
надежда, их всех огради от бессмысленной боли.
им в сердце у близких теплей, хоть они далеки.

они, молодые, бесстрашно летящие годы,
они, на порогах дорог от парней до мужчин.
их ждут в этой жизни вершины, мечты и полеты.
нет, им, молодым, погибать нет ни горсти причин!

глазами в глаза: пламя жар и горячие слезы.
молитва беззвучной любви, защищай их в пути.
небесная сила, веди их сквозь страшные грозы,
из бурей смертельных огня их живых возврати!


Рецензии