в тиши скучающих аллей
Лежали ноты на скамейке.
Их полистал тихонько ветер
И разбросал среди ветвей.
Читая музыку с листа,
Негромко зазвучала скрипка.
Летели звуки, как молитва,
И возносились к небесам.
Приободрился старый парк
Как будто лет полсотни сбросил.
Так о любви вновь пела осень,
И он кружил листвою в такт.
Свидетельство о публикации №114102406811