ПИКЕ
СЛОВНО СМЕРТЬ ИЗ-ЗА СОЛНЦА МЕЛЬКНЕТ.
В СВОЕМ СТРАШНОМ, БЕЗУМНОМ ПИКЕ
ОБОРВАЛ ДЕТСКИЙ СМЕХ НА ЗЕМЛЕ.
МИРНЫЙ ГОРОД СВОБОДНО ДЫШАЛ,
НО ПИЛОТ НА ГАШЕТКУ НАЖАЛ
И ЗЕМЛЯ ВДРУГ УШЛА ИЗ- ПОД НОГ
И ОТ КРИКОВ ЛЮДЕЙ ВЗДРОГНУЛ БОГ.
У РАСТЕРЗАННЫХ ТЕЛ НА ЗЕМЛЕ
ОН УВИДЕЛ РЕБЕНКА ВО МГЛЕ
ДОЧКА МАМУ ЗА РУКУ ВЗЯЛА,
ТИХО ПЛАЧА ТЯНУЛА, ЗВАЛА.
НУ ВСТАВАЙ ЖЕ МАМУЛЯ, ПОШЛИ,
НА ЗЕМЛЕ ТЫ СЫРОЙ НЕ ЛЕЖИ.
ПОЧЕМУ ТЫ МАМУЛЯ МОЛЧИШЬ,
ПРИТВОРИЛАСЬ КАК- БУДТО ТЫ СПИШЬ.
А СЕРДЕЧКО ВСЕ БЬЕТСЯ ВНУТРИ,
В ДЕТСКОЙ МАЛЕНЬКОЙ, НЕЖНОЙ ГРУДИ.
КТО РЕБЕНКУ ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТ,
ЧТО УБИТАЯ МАМА НЕ СПИТ,
ЧТО ЕЕ НИКОГДА НЕ ПРИЖМЕТ,
КОЛЫБЕЛЬНУЮ ПЕСНЬ НЕ СПОЕТ.
И ПРИЧИНОЙ ТОМУ САМОЛЕТ,
А ТОЧНЕЕ БЕЗУМНЫЙ ПИЛОТ.
ЧТО ЖЕ ТЫ НАТВОРИЛ ЧЕЛОВЕК.
У ЛЮДЕЙ ОТОБРАЛ ЖИЗНИ ВЕК.
СМЕРТЬ ПОСЕЯЛ НА МИРНОЙ ЗЕМЛЕ.
НЕТ ПРОЩЕНИЯ ЧЕРНОЙ ДУШЕ.
ПО ДЕЛАМ ЖЕ ВОЗДАСТСЯ ТВОИМ,
БУДЕШЬ ВЕЧНЫЙ В АДУ ПИЛИГРИМ.
ВЕСЬ ТВОЙ РОД БУДЕТ ПОМНИТЬ ТЕБЯ
КАК ПРОКЛЯТИЕ ЭТОГО ДНЯ.
Свидетельство о публикации №114102406807