Объявление по тематическому конкурсу... Улицы...

Уважаемые авторы, ведущая конкурса приносит всем свои извинения, но по техническим причинам голосование не сможет быть начато ранее второй половины вторника. То есть, у вас есть дополнительно почти два дня для написания работ. Уже готовые работы будут публиковаться в воскресенье-понедельник (исходя из возможностей, предоставляемых сайтом). У авторов будет время на то, чтобы проверить правильность своих стихов и соответствие теме - чужих)).

Господа, я по-прежнему жду ваши работы!)


Ведущая конкурса "Переулки, улицы, бульвары..."


Рецензии