молодыми родились. молодыми сдохнем
если тебе станет плохо
ты как всегда выпей кофе.
затянись сигаретой.
тебе опять станет грустно.
быть таким - в своем роде искусство.
вдохни весь свой дым
в мои чистые легкие
нам суждено.
так давай молодыми и сдохнем.
Свидетельство о публикации №114102406780