Такое время

                Под впечатлением стихотворения Бакемоно-Кицунэ.
                http://www.stihi.ru/2014/10/24/2559


Горят мосты – возврата нет в былое,
И в мыслях свой чадящий, злой майдан.
Ведь, как всегда решение другое
Приходит поздно для душевных ран.

«Такое время»- всюду сор и копоть.
Вернуться бы, по-новому пожить…
Но не дано “кусать себя за локоть”,
Да и не можем мы, чтоб не грешить.

Уходят в прошлое свершенья и ошибки,
Ничто не вечно в нашей кутерьме.
Нам остается сохранять улыбки
И не давать топить себя в дерьме.

                24.10.2014г.
....................................
Ну а для тех, кто даже в эту осень
Не хочет видеть грязевой букет,
Я окультурю строчки, между прочим,
Слегка последний изменив куплет:
Уходят в прошлое свершенья и ошибки,
Ничто не вечно в мире под луной.
Нам остается сохранять улыбки
И не давать глумиться над собой.


Рецензии
Вы заменили пару слов в куплете
слегка смягчая жесткость выражения...
Но я посмею всё таки заметить, -
и то, и то - достойны уважения!!)
....
У Вас светлые стихи ...жизнеутверждающие!
Спасибо!
С теплом, -

Камаева Надежда   19.11.2014 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Надежда,за внимание к моим стихам.Я рад Вашему отзыву.С теплом Андрей.

Габерстро Андрей   19.11.2014 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.