Есть две половины

Есть   две  половины

Есть   земли

Их   ты   не  увидишь

Их   нет

Как   будто бы   падает   снег

Вот  он   растаел

И   нет


Есть   две   половины

Есть   Земли

В   ночной   суматохе

Часы

Скрипят   под   окном   сапоги



Есть   две   половины

Есть   Земли

Их   ты   не увидишь

Их   нет


Когда   под   прицелом   комет

Ты   в   страхе

И   значит    их   нет



Когда   есть   любовь

Есть   и    боль



Когда    есть    один

Где то   ноль


Есть   две   половины

Есть   Земли

И   вот   под   напором   воды

Все   рушиться

Строешь    мосты


Рецензии