Еще вчера

Еще вчера, твой звонкий смех
рвал тишины лукавой ожерелье,
ну а сегодня, напрягая зрение..
Смотрю по сторонам и в верх.

Неужто в  дымке улетевшей в даль
осталось то, что сердце напрягало,
одна печаль,,, умершая печаль
в могилу смех твой искренний забрала.

Как осторожней и ранимей сердце,
вдруг отнеслось к живущему вокруг
порою кажется, что плоть дала в наследство
у дома твоего, цветущий луг.

Над ним, душа незримая кружится
и напрягая мыслей всех уклад,
она как птица, нам людям, дивится
и не желает прилетать назад.


Рецензии