Такая пора
Не задавай вопросов.
Просто слушай тишину.
Кто-то уйдет в депрессию завтра.
Кто-то в запой погрузился вчера….
Кто-то молчит, чтобы услышать себя.
Что происходит?
Все вокруг спросят?
Все ли в порядке ?
Осень такая пора….
Мы помолчим,
Ты погружен в себя,
Скоро пяткой достанешь до дна.
Познаешь себя.
Все комплексы свои и страхи.
Поймешь, как дальше жить,
Идти куда.
Все будет хорошо.
Кто –то уйдет в депрессию завтра,
Кто-то в запой погрузился вчера….
Только ты не в депрессии и не в запое.
Молчишь, слушаешь тишину.
Причина есть.
Она проста.
Осень….
Такая пора….
24.10.2014.
Свидетельство о публикации №114102406716