Во глине - мудрость Бытия...

Живая глина в упоеньи,
касаясь рук твоих, любя,
готова таять в наслажденьи,
прикосновение храня...
В той Вечности нагой, беспечной,
что отдаёт на праздну дня,
безумьем сотканы мгновенья
в тысячелетьях Бытия...
Нет -
не растопит сердце девы
её внезапная слеза,
испариной катясь по краю,
сверкает мудрость...
В ней - она.
.......
Все чувства - на ладони...
И ждут - прикосновенья.
По черточкам... По черточкам...
Живу в твоих мгновениях...

05.04.2013  Анна Ртищева


Рецензии