Моя мечта

Боль и печаль в моём сердце
Хоть всё расцветает кругом
Стою я под яблоней  белой
И думаю всё же об одном

О том, что могло бы случиться
О том, что совсем не сбылось
О давнем желанном, но прошлом,
Когда нам всю ночь не спалось

Вернуться бы в счастливую юность,
Где весело плыли мечты,
Но юность с весной улетели,
 Остались с мечтой только мы

Где же вы юные годы?
Где бродишь ты наша любовь?
Наверно, уплыла с мечтою
И к нам не вернёшься ты вновь


Рецензии