Хоть бы грамм надежды...

For you my Angel...

Две полоски на спине
Отголоски боли.
Не поверил снова мне,
Отпустил на волю.

Но без крыльев не взлететь,
Срезаны надежно.
Ах, медведь ты, мой медведь...
Думаешь так можно...

По живому шить сперва,
Лаской окружая,
А когда полужива
Выкинуть из рая...

Не остаться – не уйти...
Не летать, как прежде...
Средь привычной суеты
Хоть бы грамм надежды...

27.09.14


Рецензии