Вместе нам не быть

Вместе нам не быть — мы оба знаем,
«ты – моя дорога в никуда»…
Виртуальный мост стараемся сжигаем -
осложняется препятствий полоса…
.
Воет под «слепым дождём» душа белугой,
пожалеть её хочу – тебя забыть…
Стань же, наконец, прочитанною книгой,
рухнул мост, не дотянуться: вместе нам не быть…
.
«Дождь» осенний затяжной – пусть так,
ему спасибо, что развёл по разным берегам.
Где-то далеко теперь любовник-призрак
бродит, равнодушна я к его признаниям-словам…
.
Вместе нам не быть – всегда мы это знали:
было ли? – реальность или розовый мираж…
Теплилась надежда – согревали,
а остыла, без следа исчез наш «верный страж»…
 
2014-10-24
Фото: http://www.walland.ru/photo.php?id=13256


Рецензии