Я больше Вам не верю
Я слушаю, но больше Вам не верю.
От сладких слов кружится голова.
Последний раз мы с Вами, но потерю
Я буду помнить. Это – не слова.
Я буду помнить первое свиданье.
Надменный взгляд. Несмелый поцелуй…
И до утра – под небом расставанье
Под звук фонтана серебристых струй.
Природа нас лелеяла, любила.
Ласкало солнце, дождик охлаждал.
Луна, чтоб не упали мы – светила.
Друг-соловей – рулады распевал.
Цвели цветы на клумбах и в вазонах.
Медвяный липа слала аромат.
Трава примятая в нестриженых газонах…
И у ларьков звучащий мирно мат…
Шуршанье шин и вдалеке - трамваи
Звонки зевакам ленно подают.
Ночной завоз и хлеба караваи
Округе – дома создают уют.
Умчалось прочь... Кто виноват – понятно.
Конечно, я. Потерю – не вернуть!
Не верю Вам, но – слушаю. Занятно…
Прощусь навек и… Вдаль продолжу путь.
Свидетельство о публикации №114102406609
Любовь Парижанская 27.10.2014 09:28 Заявить о нарушении
И надеяться хочу -
Не поддамся больше зверю!
(Если только захочу).
Игорь Филатов 3 27.10.2014 13:29 Заявить о нарушении