Забудь меня, забудь

Забудь меня, прошу, забудь,
Того, что было не вернуть,
Не вспоминай, но оглянись
С тобой мы просто разошлись

И счастье выпито до дна,
И я хожу теперь одна,
И мой украденный покой
Скажи мне, кто теперь с тобой?

Звучит мой голос с пустоты
Жизнь рассудила нас, а ты
Теперь один, как я одна,
Ну, вот такие, брат, дела


Рецензии