Мама, знаешь, я палое дерево...

Мама, я хочу чтобы ты в меня верила.
Мама, мама! Спаси меня, умоляю...
Иногда, я похожа на палое дерево,
Расту к небу вверх, но не взлетаю.

Мама, мама! я такая слабая.
Извини, ты не будешь мною гордиться,
Мама, знаешь, я - ива палая,
Нету сил даже головой об стену биться.

Мама, знаешь, мне тебя не хватает.
Когда хочется от всех убежать,
Говорят, что люди друг друга кидают,
И ты знаешь, мам, ему не понять...

Я всё время бегу от чего-то.
Мама, люди к чему-то стремятся,
А я всё так же сижу у гнилого болота,
И корыто разбитое надомною смеётся.

Мама, веришь? Мне очень грустно.
Руки дрожат, я - неудачник, успехов нет.
Мама, мама! мозги пропали, в голове пусто.
Мама, купи мне обратный билет.

Мама, пойми, я одна, без веры,
Без надежды на счастье.
Мама, я всё же не знаю меры,
Мама, можно мне порезать запястье?

Мам, не плач, зачем тебе такая дочка?
Наивная, глупая. В придачу - ничтожна.
Мама, сегодня я вновь одиночка,
Мама, поверь, я умру осторожно...


Рецензии