Охранники и Стражи
Весь мир у ног любимых - отчаянных и дерзких.
Расплавленные солнца, дыхание вселенной.
Их мир всегда смеется, их крыльям тесно в венах.
Пространства, переходы, ловушки на маршрутах
С трамплинами для взлетов в последние минуты.
Отчаяние, слезы, закрытые ворота,
Хрустальные березы,
Дары Земли,
Свобода,
Наполненная силой целебною Сверхновой.
Бессмертный свет влюбленных, напиток родниковый.
Кареты, экипажи,
Посланники – поэты: -
Охранники и Стражи твоих красот, планета.
Свидетельство о публикации №114102400656
как же все таки удивительно устроен этот мирррррррр
Наталья Глазунова-Моисеева 24.10.2014 15:51 Заявить о нарушении