Спящая красавица

Спящая красавица,
Поцелуют и разбудят?
Это в твоей жизни было,
Целовали и любили.

А когда не двадцать пять,
Но баба ягодка опять,
Когда ты знаешь, что почём
И в жизни это всё о нём.

Когда судьба уже близка,
Когда ты любишь, и тебя,
Когда и море по колено
И ты прекрасна непременно!

Я к счастью своему иду,
Сама задачи все решу.
Сердце мне моё подсказало,
Я его встретила, понимаю!

Он в глаза мои заглянет,
Ведь сердце его не обманет.
Как в бездну за своей мечтой…
Он выбрал взаимную любовь!

Из снов своих меня он знает,
Свою мечту, свою звезду.
С цветами меня встречает,
А я «Привет» ему говорю.

И он целует сладко-сладко,
Он счастлив, что меня нашёл.
Нашёл из тысячи, из миллиона,
И нам так хорошо вдвоём!

И тогда тебе все розы мира,
И тогда все песни о тебе.
Обнимает нежно-нежно,
Даже завидует мне…


Рецензии