Растаять, чтоб вновь родиться

Растаять, чтоб вновь родиться!
Чтоб весна вечностью была!
Так важно взаимно влюбиться
И важно, что любят тебя!

Он подарит тебе все цветы мира,
Он будет любить тебя так!
Несчастливой быть некрасиво…
Только счастье в твоих руках!


Рецензии