***

Где-то среднее настроение. Очень серое небо, не летнее.
Снова сонное царство осеннее
Заставляет писать эти бредни.

А буквально совсем недавно сердце билось в ритме ударными,
Всё казалось простым, угарным.
И счастливая, и забавная...

Подарите один мне и с рельсами. Я на нем целый день буду ездить,
Подпевать под любимые песни,
И никто не испортит плейлист мне.


Рецензии
Давай уедем на трамвае,
туда, чтоб даже Бог,
не знал где мы...?

Дарья Староверова   23.11.2014 14:14     Заявить о нарушении