Живу! И этим всё сказано

Живу! И этим всё сказано,
И погода в любви не заказана.
Родилось чувство сильное,
Приснился, но его пока не видела.

Голос его до сих пор его помню,
Он казался спокойным, красивым.
Никогда я его не знала,
А судьба на него показала.

Могли никогда не встретиться
И мимо пройти, но не верится.
Голос его такой родной,
Он такой, такой, такой!

Потом его за трубкой изучала,
В мыслях образ его рисовала.
Сердце встрепенулось и сказало:
«Ты ж его во сне видала!».

Живу! И этим всё сказано!
И погода в любви не заказана.


Рецензии