Мне милее Родина моя

Вот, простились птицы, улетают,
Улетают в теплые края
Покидают нас, чтобы вернуться
В те края, где Родина моя

Улетела бы я, как эти птицы
Может – быть, себя и не коря    
Птицы улетая, не жалеют
Мне же милее Родина моя

Ранняя заря и поздний вечер
Тихая погода, листопад
И шуршание листвы прощальной
И весёлый зимний снегопад


Рецензии