И город не унял тоски. СЫНУ

И город не унял тоски
           своей безумной суетою.
иду по улочкам родным
           и боль шагает вновь со мною.
Здесь вместе мы с тобой не раз
           гуляли,голубей кормили
Ну,а потом.как повзрослел
           прогулки все мы отменили..
Уже с ватагаю друзей 
           ты бегал по дорожкам сквера,
Ты все взрослел,взрослел,Сынок.
           я -потихонечку старела..
И вот сегодня я опять
           иду с подружкою Тоскою,
Пытаясь снова разглядеть
           Тебя за жухлою листвою..
Всё думаю вот вот сейчас
           мой Лёшка снова из-за ёлки
как заяц выскочит стремглав,
           швырнув пушистые  иголки..
И расхохочется звонком.
           а я,как будто напугаясь,
Закрою голову шарфом и пожурю..
        ...за эту шалость...
Но!только Нет  ЕГО  нигде!!
           И след деньками припорошен!
Как свежий хлеб тугой косой
           Он СМЕРТЬЮ злющей летом скошен..


Рецензии