Любовь творит чудеса

Ненужность действия озвучивая в фразах,
Сиянье мягкое желая не видать,
Блеск бриллианта разве виден будет в стразах?
Таким как есть,желать его принять.

Алмаз огранке был подвергнут,придавая,
Его богатству раскрывания души,
Сильней сияет в руках мастера сверкая,
Не важно,он на людях иль глуши.

Лишь от любви сияют эти грани счастьем,
В глазах искрится яркой радугою свет,
Легко справляясь по пути с любым ненастьем,
Любовь-тот мастер,в этом тайны совсем нет...


Рецензии