Ноябрь без снега...

Ноябрь без снега
Освистали снегири,
Заглядывая по утру в окно.
Без их набега,
Что ты там не говори,
Такой погоды не припомню я давно.
                Мне жалко стаю.
                Ей сыплю зерна
                Не первый год.
                Уж я-то знаю:
                Зима упорна,
                Свое возьмет.


Рецензии