сколько внутри

сколько внутри эмоций, тех, настоящих
спрятано в сундуках, внутри, на мели?
ну, загляните в свой задушевный ящик -
что же вы, закрываясь, приобрели?

сколько порывов искренних вы убили? -
скрыли без стартов, сразу же на финал.
скольких вы, люди, мучились и любили
так, что никто об этом вообще не знал?


Рецензии