Одинокая жизнь
Когда в сердце любовь не живет.
Понимаешь, что счастье далеко,
Когда дома никто нас не ждет.
И когда ты сидишь в полумраке
Просто ищешь ошибки свои,
Ты друзей своих ищешь – их нет…
Есть вопрос – а где же враги?
Счастья видела ты очень мало,
А потерям твоим нет конца.
В суматохе друзей растеряла,
И враги позабыли тебя.
Одиноки все в этом огромном мире,
А деньги порождают только зло…
Боже, одари меня неземною силой,
Чтобы я могла сотворить добро!
Март 2004 года
Свидетельство о публикации №114102406465