Дала ты мне

Спасибо, милая, что не дала мне шанса,
За то, что не давала и не дашь...
А может не за секс я и влюблялся,
А только лишь за творческий кураж!

Теперь же я парю над облаками,
Считаю себя лучшим из людей,
Всем говорю: Вы челядь! Я не с вами!
И игнорирую все потуги бл@дей.

Безумие моё есть самоценность,
Моя свобода, моя несуета...
Я присягаю сам себе на верность!
Да, я - поэт! И нет - не сволота!

Дала ты мне! Печальненько и грустно,
Не чувствуя, но все-таки дала...
Готов тебя любить ради искусства,
И вдохновения на важные дела!


Рецензии