Отрада души моей

Отрада души моей
Крылья ресницы
Взмахнули
Открыв неземной глубины
Пространство иное
Где блики как звезды
Маняще блестят
В предвкушенье волны
Обмена теплом
Сильных самых эмоций…

Страницы волшебные
Книги любви
Впитают хорошее…
Нам удается…
Хоть правильных лоций
Нет
Чудо хранить (творить)…

Прекрасного дар.
Жизнь понятно, не сказка
Но все таки надо…
Всему вопреки
Друг друга любить…
Храня
И попытаться
Немного.
Но к лучшему
Мир изменить.


Рецензии