Утешитель мой...

Разум  дразнит  - «  он  бросил,  бросил,
Как  ненужную  вещь  отбросил
И  теперь  смеется  во  след -
Такой  дурочки  больше  нет…»
Сердце  тоже  мне  утром  сказало: -
«Я  от  этого  сильно  устало
Постоянно  носить  в  себе  боль -
И  зачем  тебе  эта  любовь?»
А  душа  от  слов  таких  -  рвется…
И  не  плачет  и не смеется
Лишь  вздыхает  в  себе  и  молчит
С  одиночеством  рядом  сидит.
Белый  ангел  здесь  рядом  был -
И  меня  крылами  прикрыл
И  шептал: - «  так  бывает…пройдет…
Мы  отправимся  снова  в  полет!
И  с  молитвами  и  со  стихами -
Успокоишься  под  Небесами.
Впереди  тебя  ждет  дорога,
Что  ведет  от  порога  к  порогу -
Там  цветы  кругом  и  трава
И  по  ней  ты  пойдешь  не  одна…»
 


Рецензии