Мне ненавистен мир

Мне ненавистен мир
Меня никто не любит
Я удручён поступками своими
Мне жить не в радость и невмоготу.
Пусть Бог простит ведь он мне нужен
Быть может я кого-то полюблю.
В терзаний стен у склон оврага
Я помолюсь господь тебе
И ты дашь то чего мне надо
Быть может тогда я мир и полюблю.
Слияний лун на поднебесье
Взойдет исток света и тепла
И за собой закроешь двери
Как будто нет дыма и огня.
И если есть на белом свете
Тот человек кому я нужен был.
Был забыт и кому я нужен.
Средь бела света себя кляня.


Рецензии