Рай на земле...

Хочешь стану для тебя  Шахерезадой  в ночи
Буду  танец живота  для тебя исполнять…
Хочешь стану для тебя  неповторимою,
Самой   сладкой  женщиной   в ночи…

А ты станешь для меня  Пигмалионом
Слепишь из меня любимую  тобой женщину…
Буду я  несравненной  твоей  Галатеей…
Исполним нашу мечту  - познать  рай на земле…


фото  - 


Рецензии