зимовать
и себя, поглубже, что б не нашли.
прячься в лето так, чтобы ни за что,
разгадать тебя люди не смогли.
прячь дыханье, чувства, мечты, слова
в интроспекцию, чтобы не достать.
по отдельности, ну и что, плевать,
сами по себе будем зимовать.
Свидетельство о публикации №114102400635