Цветок любви

На поляне,среди леса впечатлений,
Рос,в лучах сияя,неземной цветок,
Наполняя счастьем-путь,весь из мгновений,
С каждым днём ставал сильнее тот росток.

Рос для всех,но виден был не многим,
Цвет сияющий для сердца и души,
Видно путь к нему,другим был очень долгим,
И они себе сказали:"Не спеши".

Неземной подарок,посланный всевышним,
На поляне леса,жизненной,цветёт,
И не чувствовать себя по жизни лишним,
Сможет тот,кто цвет любви в лесу найдёт...


Рецензии