Осень-прощальная пора

Осень! Прекрасная пора,
У нас еще горят глаза,
Но вот уже сединка,
  как чистая слезинка,
Блестит у нашего виска.


Осень! Чудная пора,
Вот и жизнь уже прошла,
И не оставила следа...
Но молода душа,она не
   умолима и крылья  обретя,
К тебе она стремиться,
С тобой она жива!

Осень! Последняя пора,
Итог всей нашей жизни,
Взяла и подвела,поставила
    черту,а может точку,

И у меня пустая оболочка.
Осень! Прощальная пора,
Я принимаю все,что жизнь
    преподнесла,
Тревоги и печали,надежды
        и мечты,
Тебя я потеряла,но в мыслям
     вместе мы.


Рецензии