Как же надо не любить жизнь свою

Как же надо не любить жизнь свою
И всегда любимой притворяться?
Любят меня, потому что себя люблю,
Вот из чего сложилось наше счастье!

Многие мужчины обожают меня!
Многие руки моей просят!
Говорят, во мне много света, тепла!
А завистницы меня не выносят!

Любовь мою заслужить ещё надо,
Так просто не дарю свой пыл,
Пусть любят, пусть желают!
Адреналин я могу пробудить!

Не каждый познает любовь мою,
Лишь тот, кто завоёвывать умеет,
Кто сможет красиво подойти,
Чтоб в руках подержать королеву!

А похотливых ложу на полку я,
Для меня он неинтересная книга.
Пусть стоит где-то там в углу
И поглядывает на меня! Как мило!

В мыслях он со мной живёт!
Рассталась с ним без сожаленья!
Он искал способ переспать…
Не то выбрал себе направление.

Пусть ест колбасу ливерную
И спит с женщинами доступными,
Жизнь его безразмерная, резиновая
Видно нравится людям быть глупыми.

Смотрю на такого и думаю,
Не привык вершины покорять.
Пошлю его на реку угрюмую,
Чтоб не ходил за мной по пятам.

А другая гадает, любит, не любит,
Ты ответ в ромашке не ищи.
Недостойный тебя прессует…
Но есть на свете рыцари и короли!

Если любит, то и целого мира мало!
Так много в его глазах страсти и огня!
В настоящих руках я уже растаяла,
Мой мужчина обожает меня!

Я тучи над головой разогнала.
Прочь страданья! Хочу тепла!
Не хочу, не хочу я страданий,
  Потому что жизнь не вечна, коротка!

Любуюсь цветами, зелёной травой,
Ах, какая вокруг красота!
Осень! Птицы песни поют,
За окном смеётся детвора!

На душе покой, тишина и уют,
Хоть на волосах полно серебра!
Яркий свет меня куда-то манит
Я люблю и любима сама!


Рецензии