беспокойные мысли

Даже в страшном сне не привидится,
Что, порою, в жизни случается.
На кого теперь мне обидеться,
У меня коль не получается

Ничего - ни того, ни этого?..
Лишь в теории ты силён.
Что до практики - песня спета и -
Мне не хочется на поклон.



с 22 на 23 октября


Рецензии