мысли

   
    Совесть есть у всех,многие её даже продают,а некоторые просто-торгуют...
  А берегут и имеют избранные.Вот у них она не растрачена...И даже бог даёт умершим бонус,позвонить своим родным оттуда и просто помолчать-алло,алло ,это кто?Слушаю Вас...а в ответ душа умершего уходит от счастья в эфир...бонус был на 25 лет,а использован в первые 20 дней,как жалко,что это всего раз,но 25 лет всё изменит,а тут почти живёшь...Я люблю тебя мама,жена,я не проживу 25 лет и спасибо,что ты позвонила,я то знаю,что это ты...спасибо за такую большую цену,ведь ты могла позвонить на свадьбу внучки и помолчать,услышав её голос,но ты соскучилась всего за 20 дней,скоро 40 дней и ...жди,мы придём...


Рецензии