А дорога, словно лабиринт

     Посвящаю всем тем,для кого слово-ВОДИТЕЛЬ,не простой звук

А дорога словно лабиринт,
За поворотом,новый поворот,
Пусть для тебя,всегда зелёный свет горит.
И с надеждой,кто-то дома ждёт.

Пускай не будет пробок впереди,
И светит путеводная звезда,
Ни жезла,ни гвоздя тебе в пути,
Любви и радости,на долгие года.

А дорога словно лабиринт.
Петляет по равнинам и средь гор.
И из динамика,под шум колёс звучит
"Крепче за баранку держись шофёр!"


Рецензии