Звезда

Глубоко в моём космосе
Только звёзд яркий свет.
Глубоко в этом космосе
Мириады комет,
Что летят с гулкой скоростью
Сквозь время вперёд.
Глубоко в моём космосе
Никто не умрёт.

Глубоко в этом космосе
Есть звезда моя.
Свет её в моём сердце
С нею связана я.
То душа,что летает
В этом космосе вновь.
И мы встретимся скоро,
А пока среди снов
Я брожу и ищу её
В сердце боль и печаль,
Но я знаю,что рядом
Звезда,что освещает даль.


Рецензии