Я не хотела обменять бы...
Свою судьбу с твоей судьбой.
И приняв раз Христа распятие
Ему я предана душой.
Я не могу быть вольной птицей,
Хоть мне с рожденья выбор дан.
Я поклоняюсь Всецарице,
А ты совсем другим богам.
Любовь во мне,как пламень алый,
Но он и светит,и горит.
Я не ищу цветочек алый,
Живу,как мне Господь велит.
И рядом наши две дороги.
Иду своей,а ты - своей,
Спокойна я,а ты в тревоге
И не завидуешь моей.
02.09.14.
Свидетельство о публикации №114102406210