***
Ты душу отдал не тем силам.
Тебя, почему-то, все называли черствым,
А я не отступать от мечты просила.
Мой маленький ангел слишком детский.
Ты мне так медленно открывал душу.
Уехал куда-то, забыл, как всегда всё прослушал
О том, что таблетки пить надо, чтоб голос не был простужен.
Мой маленький ангел слишком прямолинеен.
Не поешь ты песни, стихи не читаешь.
Ты мне в сердце стойкость навеял.
А теперь не звонишь, среди чужих пропадаешь.
Мой маленький ангел, я очень скучаю.
Мне бы вновь услышать твой голос грубый.
Я без тебя буду сильной, обещаю.
Буду сильной, стиснув до скрипа зубы.
Свидетельство о публикации №114102406199