О Барвихе
Здесь люблю я и мечтаю, и с тобою я росту...
Заплетает в косы туго и жасмин, сирень и дуб,
И цветы родного луга, звуки всех волшебных труб.
Я родился здесь и вырос, вместе с радугой твоей,
Красота мне и не снилась, ведь живу я вместе с ней!
По Барвихе я проеду, полной грудью подышу,
Пару слов скажу соседу, и друзей разворошу.
Звон церковных колоколен слышен нам из далека,
( Будет батюшка доволен) прихожанами пока!
На неписаных узорах вверх взлетают купола,
Словно в красочных уборах их природа нам дала!
А Барвиха так и тянет, так и дарит свой задор,
То к себе она заманит, то сама уйдёт в простор!
То заблудиться в тумане у красавицы реки,
То в ветвях, как на экране, вдруг распустит лепестки!
Свидетельство о публикации №114102406198
Лариса Лаптева 25.10.2014 10:41 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 25.10.2014 14:17 Заявить о нарушении
А вообще сейчас всё Подмосковье в заборах. Несколько лет назад проезжала эти места, сразу детство вспомнила как в этих лесах грибы собирали.
Лариса Лаптева 25.10.2014 15:23 Заявить о нарушении