О дружбе

Ценю человечность в людях,
Ценю доброту в сердцах,
Искренность, чистомыслие,
И "чтоб не обидеть " страх.
Ценю руку помощи верную,
Протянутую от души,
В самый момент переломный
Она говорит "Дыши!",
И ты поднимаешься на ноги,
Смахиваешь слезу,
И жить начинаешь заново,
И ей отвечаешь "Дышу!".
Ценю настоящую дружбу,
Лелею, храню, берегу.
Взаимностью отвечаю,
Иначе я не могу.
Друзей не так много хороших,
Не каждому это дано...
Дружить - это тоже искусство,
Осилить порой нелегко...
Кто-то ломает принципы
Ради друзей своих,
Рискуя остаться непонятым
В глазах коллег и родных,
А кто-то скажет :"Неловко мне,
Но я не могу, извини..."
Как в песне поет Николаев:
"Прости ты таких, отпусти".

29 августа,2014 год.


Рецензии