Любовь и кровь...

Любовь и кровь-две спутницы.
Всегда едины меж собой.
Они идут,как две заступницы
Между тобой и мной...
Они идут дорогой длинною,
Преград не мало на пути.
И ничего здесь не попишешь....
Прими все это и живи.
С любимыми не расставайтесь.
Не прихоть это и не ложь.
Когда не любишь,ты не дышешь...
Не дышешь-значит не живешь!


Рецензии