время линяет
солнышко молча вздыхает,
бегал морозец по крышам,
утром серчание расстает
время линяет погодой,
в душах деревьев смятение,
полдень раскрасит невзгоду
радугой слез и смирения
здесь мы, а еще мы - живы,
трепетали грустью листочки,
в коконе страха- седые
шалый вдруг ухмыльнулся, тоже
время нещадно гонит,
дышит в затылок гулко
и не важно, кто стонет,
холод царит в его переулках
время летит безбожно,
в бусах трава замерзает,
сочится лед подкожно,
душа ее где-то витает
по стеклышкам мягко ступаю,
раню травинки ходьбою
и кажется я понимаю,
что значит не спорить с судьбою.
Свидетельство о публикации №114102406182