Или Обаманулась?

...Ненька детку обманула,-
Грудь ей сунула не ту,
И подставила под дуло,
И разрушила мечту.

Ще не вмерла Украина?
После подлости такой...
В песне красною строкой-
Ненька ты продала сына!

Ходит-бродит побирушка
С пол-краюхою в руке
Дядя Сэм её на мушку
Взял и произнёс "О кей!"

Сын у Неньки стал фашистом,
Скачет с места и в карьер,
Враги - что президент, что мэр,-
Совесть вымели. Всё чисто.

Эх, роковая та минута:
Ночь. Запад. Ненька и вино
В американском казино...
Уже раздета. И разута.


Рецензии