Зовом природы и чувством свежего ветра

Зовом природы и чувством свежего ветра,
Доверяя зелёной травинке и по ней выбирая тропу.
Верой неба и стремлением к яркому свету,
В сердце трепетном любовь я свою берегу.

Шум лесов и дубрав пропоёт мне чудесную песню,
В их словах я услышу преданье старинных богов.
И напутсвие это на небе символом красным я выжгу,
Чтобы вспомнить всё это избавляясь от тяжёлых оков.

Раскрывая душу природе, отдавая любовь ей до капли,
Удары сердца бубном в груди до небес долетят.
Сливаясь с гармоничным потоком вселенной, навряд ли,
Захочется чувство единства с природой в себе утерять...(2014);


Рецензии