Спецназ ДНР

ВИДЕО: "СПЕЦНАЗ ДНР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ХУНТУ 23.10.2014."

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

КРАСАВЦЫ ВСЕ!
НАШИ МУЖИКИ ДОНБАССА ВСЕ ГЕРОИ-МОЛОДЦЫ!
НАРОД ВЕРИТ В ВАШУ ПОБЕДУ!


ЗА ВСЕ НЕСЧАСТИЯ ОБМАНУТЫХ ДЕТЕЙ,
ЗА РЕЗЕРВАЦИИ И ВОЙНЫ, ЗА ПОДСТАВЫ,
ЗА ЛОЖЬ, ЗА КРОВЬ, ЗА МАСКИ, БАЛАКЛАВЫ
НАЙТИ ВРАГА, И НАКАЗАТЬ УСПЕЙ!


Рецензии