С рассветом

С рассветом таю на губах твоих...
Весь мир наедине оставил нас двоих...
Люблю, люблю, люблю, люблю!
Ты слышишь, шепотом кричу!

С рассветом время тает...уходить...
Позволь тебя еще немного полюбить?
Останови ты шар земной, тебя прошу!
С тобой остаться рядом так хочу!

С рассветом люди смотрят на часы.
И сердце с разумом встают вдруг на весы:
Остаться иль уйти, работать иль любить...
Я выбираю просто жить.

5 августа,2014 год.


Рецензии